¥5,355

(税込) 送料込み

6 33 36 28 31 25 専用
絵画の種類...油彩画・油絵形式...額縁入り主題...静物主な画材...油彩絵の具 サムホールサイズのバラの油彩画。人気画家半沢国夫の作品。ペイントナイフを駆使して小さいながら良く描き込んであります。 ガラス入り額。画像を載せきれませんでしたが裏板はあります。その他は、平林順一の水彩、白馬。フレーム切手に採用歴のある画家です。雪ん子のミニサイズの作品は、一水会会員、元二紀同人、日展、二科展、入選多数の西出外佶の作品。画歴の紙付き。以上3点はダンボール保管箱入り。額無しの色紙は、文化功労者の大先生、陶芸家の2代目 浅蔵五十吉 の干支の絵。色紙の裏に切手と平成7年1月1日、小松 (石川県)の記念印があります。色紙の端に 曲がり が有りますが、絵は綺麗です。 佐川急便/日本郵便100サイズの発送になります。 短期間の出品で数日で削除致します。
カテゴリー:おもちゃ・ホビー・グッズ>>>美術品>>>絵画/タペストリ
商品の状態:やや傷や汚れあり
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便