¥11,970

(税込) 送料込み

15
10

アップルウォッチバンド メゾンキツネフォックスAWストラップ
グランドセイコー AJHH(日本正規高級時計協会)Dバックルレザーベルト 20mmGS購入時にいただけなかったノベルティーのレザーベルトを購入したものです。冬用にと思ったのですが、残念ながら時計の差し色と合わないため出品しました。おおよその長さが分かるように、定規とともに撮影していますが、置き方が悪いため長さはご自分でご判断してください。おまけで黒のレザーベルトDバックル仕様もお付け致します。ご質問等があればコメントしてください。購入後の、キャンセルやクレームには対応致しかねますのでご了承ください。カラー···ブルー
カテゴリー:メンズ>>>時計>>>レザーベルト
商品の状態:新品、未使用
ブランド:グランドセイコー
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:京都府
発送までの日数:1~2日で発送

メルカリ安心への取り組み

お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

スピード発送

この出品者は平均24時間以内に発送しています

期間限定キャンペーン グランドセイコー AJHHレザーベルトDバックル(ノベルティ)+おまけ レザーベルト 期間限定キャンペーン グランドセイコー AJHHレザーベルトDバックル(ノベルティ)+おまけ レザーベルト

この商品を見ている人におすすめ

ホーム期間限定キャンペーン グランドセイコー AJHHレザーベルトDバックル(ノベルティ)+おまけ レザーベルト